Как давно...

Загадочная Виктория
Как давно это было.
Как давно все ушло.
Только я не забыла.
Есть в сердечке тепло.

Были встречи ночами
Под блестящей луной,
Но недели промчали
И украли покой.

Было времени много,
Чтоб гулять и гулять,
Чтоб стоять у порога
И о чем-то шептать,

Чтобы верить в приметы:
Подведут или нет?
Было время ответа,
Только где он - ответ?

Время многое скрыло,
Только ясно одно:
Как давно это было.
Как давно, как давно...