такие дела, Брат

And858
Такие дела, брат – ходим
по лезвию, словно по
лестнице, а вроде
не страшно. Хотя слепой

увидит, но неприлично
спрашивать - тогда что
думать. Наши привычки -
Закуривать , и потом

посмотрим. И наше право
на Слово бесспорно для
таких, что умеют плавать
в болотах , а не в рублях