Без обиды...

Загадочная Виктория
Без обиды и без зла
Жизнь теперь воспринимаю.
С неизвестного числа
Я судьбу теперь считаю.

Жалко что-то потерять,
Если знаешь - не вернется.
Даже пусть не избежать,
А ведь сердце разобьется.

А еще страшнее жить,
Дав на радости минутку.
Если некого любить -
Это страшно, это жутко!