Еще вчера...

Наталия Костровская
Еще вчера - он был мне нужен.
Сегодня - милый разговор...
И осень листьями закружит
Все то, что было до сих пор.

Пройдут дожди, и смоют краски,
Вихрь серых будней заметет
Незабываемые ласки...
Все время в памяти сотрет...