Я как цветок, что был убит в пустыне

Marylin
Я как цветок, что был убит в пустыне,
Во мне нет сил подняться вновь,
Я вся живу погрязшая в унынье,
И верить не хочу, что есть любовь.
Когда все те, что были близко,
Тебя предали в один час,
То в жизни нету больше смысла –
Ведь в жизни нету больше вас.
Одна беда, сменив другую,
Живут сейчас в моей душе,
Но губы жаждут поцелуя,
Того, с кем мне не быть уже.
Вся жизнь моя, что капля в море,
Меня не видно никогда,
Нельзя увидеть мое горе –
Ведь я одна, всегда одна.