Меня можно любить или нет?

Фиорелла
Как мне хочется знать ответ
На вопрос, что часто душу гложет.
Меня можно любить или нет,
Или это совсем невозможно?

Уже поздно и все давно спят
Звезды небо украсили….Странно,
А можно ль по мне страдать
И не спать иногда ночами?

Иль букеты под двери ложить,
Укрывать лепестками розы,
Для меня мемуары строчить?
Ну, ответьте, пожалуйста …Можно?

С утра до ночи целовать,
Отдавать последние силы,
Серенады мне посвящать.
Может, все-таки, я заслужила?

Но пока не найду ответ.
Я надеюсь, что кто-то подскажет.
''Меня можно любить или нет?''
Ведь устала в догадках я плавать.