Черно-белая игра

Ултимадо Сэл
Шах и мат. Бокал разбился... разлилось вино как кровь...
Словно алым покрывалом мир застелен... вновь и вновь
Мы играем в эти игры. Темный - светлый, чей же ход?
Длится противостоянье, вот уж и не первый год
Разбивается старинный, синего стекла бокал...
Извини. Опять ошибся. И опять я проиграл...
Королева тихо плачет, а король сидит в углу.
Шпага в сердце, яд впридачу... Я сегодня вновь умру...
И в кровавой схватке этой мне уже не победить.
Грустно мне. И очень стыдно, что тебя не разлюбить...

Может быть ещё партию?