виртуальной знакомой

Мёнин
Я встретил вас на перекрестке. Вы были в маске.
Я порой их и сам надевал - от пыли.
Я-то больше привык к картинкам, из разных сказок,
Вы же в наряде и маске странника были.
Понимаете, я и сам ведь бездомный странник,
Хоть на маске моей - только звериная морда.
Хоть среди моих друзей есть безумный травник,
Хоть и я - не верный слуга своего милорда.

Может, только игра - ваш наряд с этой маской странной,
Ну, а может под ним - пара незримых крыльев,
Или это - способ укрыться тайной,
Или эта маска, как у меня - от пыли?

19-20.04.02