Переселение в душ

Марианская Впадина
“…он любил фантастику, но не любил мыться…”


Пойдём туда! Туда, где есть вода!
Отбрось писанье Роджера Желязны
И Рэя Бредбери! Ты очень-очень грязный.
Мой друг, ты должен мыться иногда…

Пойдём скорей вдвоём, пойдём со мною,
Мочалкой я тебя помою…