Меня трое брали силой в парке под берёзами!

О.Ленка
В небе синем, в небе синем
Месяц писал розовым!
Меня трое брали силой
В парке под берёзами!

Положили меня наземь
Куколкой резиновой
И вошли в меня без мази,
Мази вазелиновой!

Закатила глазки. Скверно?
Думаете, плакала?
Я смеялась, когда сперма
Мне на сиськи капала!

Я ж такая-растакая!
Вечно юбка задрана!
Не жалею языка я,
Переда и зада я!

Месяц звёзды в небе синем
Поливает сакою!
Мужики ведь даже силой
Будут брать не всякую!