В лабиринте сознания

Маленькая Гадость
"Поскользнись, - шепчет голос во тьме коридоров,
Упади и забудь прошлогодние письма,
Новый мальчик с безумною жадностью вора
Ублажает и делает мордочку лисьей
Для тебя. Подберет бодрый стиль, модный логин,
Он вернет Вавилон и создаст эсперанто,
Всем воздаст по уму. И тебе, недотроге,
Обновление!" - шепчет оценщик бриллиантов.
Оглушительно прост коммерсант в коридорах,
Предлагая обмен пачки писем на "завтра"...