Спасибо тебе, мой мальчик!

Ruslan
                27.08.2002.
Мой лучик во мраке ночи,
Мой солнечный яркий зайчик.
С тобой даже в тундре – Сочи.
Проблемы мои, мой мальчик,
Уходят в песок водою
И солнце так ярко светит,
Здесь, над твоей головою.
Стараюсь я все заметить,
Но…
…“Поймать” тебя очень сложно
Практически нереально.
Смотрю на тебя осторожно,
Оценка моя банальна.
Все внешние проявленья -
Лишь результат, а причина -
Внутреннее взросление,
Маленький мой мужчина.
Мой спорщик непобедимый,
То ласковый, то колючий,
Источник неугасимый
Жизненной силы могучей.
Мой лучик во мраке ночи,
Мой солнечный яркий зайчик.
С тобою и тундра – Сочи.
Вся грязь из жизни, мой мальчик,
Уходит в песок водою,
Когда я рядом с тобою.