Я хочу быть с тобой... ностальгическое

Наталия Костровская
Я хочу быть с тобой
              в этот сказочный вечер...
В горе, в радости, в смерти
              разделить твою боль.
А сегодня зажгу
              догоревшие свечи:
Помечтаю, поплачу,
              и поспорю с судьбой.
И поспорю с собой
              о любви бесконечной,
Да о том, что помнишь,
              как и прежде, меня.
Может, спорить с мечтой
              бесполезно - о вечном?
Только дым не бывает,
              говорят, без огня...
Полутьма наступает,
              и притихшие свечи
Говорят мне о том,
              что уж скоро рассвет.
Год назад в этот день,
              а, вернее, под вечер
Ты в окно постучал,
              чтобы сердце согреть