Сонет

Golem
Мне бы в душу твою войти,
Вызреть плодом –дитём твоим.
Болью –криком бы нам изойти
В миг единый – лишь нам двоим.

В этот миг – миллионов лет-
Всю земную любовь прими –
Страсть, стыдливость, свободу, запрет,
Всё, придуманное людьми.

Изнурительный жар крови
Од хмельных лесбиянки –Сафо,
Тайны робинзонады Дэфо,
Ты постигнешь в моей любви.

Умоляю тебя, позови!
Я в твой мир, не таясь, войду
Даже если сгорю в аду...