С хмутром Я тоже сочиняю натощак...

Купрашевич Татьяна
Я тоже сочиняю натощак
Заместо чашки кофе, обещанье
Привидеться во сне, а ты, чудак,
Пытаешься глотнуть из синей чашки…
Я (редко) притворяюсь промокашкой.
А феей стать пытаюсь, но никак!

Ты лучше бы не в среду приезжал, а
в пятницу. Я в пятницу светлее.
А по средАм я выпускаю жал-л-ло
И клетчатой улыбкой раздражаю,
И мысленно куда-то уезжаю
Никак не получается быть феей.

И в пятницу, признаться, я не стану
Прекрасной феей. Если будешь жив
Мне напиши письмо и водослив
Спусти его, но только без обмана.
И, может быть, мне страшно повезет, -
Твое письмо поток мне принесет.