Черная свадьба

Boris Pankin
1.

Отворяй ворота
Будем танец плясать живота.
Кровосток не глубок у ножа
Хватит, детка, дрожать
Отворяй ворота
Начинаем с иного листа.
Будешь, сука-ты-падла-ты-мразь
заполошная весть.
Эта месть. Безграничная власть
Чуешь, я уже здесь.
Открывай ворота
Эта песенка очень проста.
Будет кукла плясать под дуду
Я иду.

2.

Что ты, бейба, не надо плакать, не надо слез.
Посмотри, я тебе в подарок клинок принес.
Я его для тебя берег, для тебя хранил.
Слышишь, дрянь-зверек, ни при чем тут Бог --
Я тебя простил.

Бейба, не надо плакать, не плачь моя
Горькая злая радость последняя
Слышишь? Заткнись и слушай!
Стоять! Смотреть!
Как выползает ужас
Крадется смерть.

3.

Отворяй ворота
Эта черная весть неспроста.
Известковая взвесь
Покрывает подобье креста.
Слабым контуром еле видна
Крестовина окна.
Ты меня вспоминай, поминай
Все испито до дна
Не цикута, но что-то, как будто
Похожее на.

Отворяй ворота
Разъедает нутро кислота.
Эта ненависть, --
Это, детка, твои плоды.
Одному не съесть
Угощайся, дружок, и ты.
Хватит варева
Накормить тебя не скупясь.
Не отравлено
Жри пригоршнями, сука-мразь.
Отворяй ворота
Будем танец плясать живота.



4.

Моя бейба больна,
Моя бейба похожа на
Куклу безвольную,
Мразь беспринципную.
Будет не больно,
В ярость подсыпана
Смерть.
Стоять! Смотреть!
Ты будешь плясать,
Я буду играть и петь!

Моя бейба танцует танец на цыпочках на
Цырлах. Она бледна, смертельно бледна.
Музыка не по нраву?
Давай, пляши.
Жизни моей отрава,
Нарыв души.

Моя бейба танцует словно напротив смерть

Ты будешь плясать. Я буду играть и петь.

Ты будешь плясать. Я буду играть и петь.

Ты будешь плясать. Я буду играть и петь.