Разве важно?..

Спящий На Камнях
Что ж, Андрюха, ты не весел?
Почему ты загрустил?
Отчего свой нос повесил,
Тяжко голову склонил?

Полно, братец! Жизнь - прекрасна!
Жаль, что слишком коротка.
Смысл есть в ней, лишь не ясно,
Где искать его пока...

Разве важно это?.. Что ты!
Прочь сомненья, пой душа!
И без смысла в жизни что-то
Есть. И тем жизнь хороша!