Привет соседи! или бутылка шампанского номер 7

Роман Логачёв
Пока я пил, вода еще текла
И джазом щекотало естество
Ты не ушла,зачем ты не ушла!!!
И вот теперь, беда не у него...

*Привет соседи - повод пообщаться
У нас в подъезде... нету банкомата
Сношенье в мозг - прерогатива счастья
Но столько в жизни не должно быть мата

Пока я пил, ты что то бормотала
И раздевалась, тоже, между делом
А я не слушал... что мне не хватало?
Лишь уловил, что ты меня хотела

*Привет соседи, дай вам Бог удачи!
Да - мне смешно, но я плачу за это
Да нет, оставьте, мне не надо сдачи
Лишь не будите, девушку поэта...