Я - единственный, кто тебя любил...

Sadovskij
Привыкай к потерям в жизни,
Моя родная, привыкай,
Словно к вкусу зимней вишни,
И меня не вспоминай...
Я давно остыл и умер.
Но мне бог не даст соврать -
Я любил тебя безумно,
И не жаждал умирать!..
Так уж вышло - захлебнулся
Я в своей к тебе любви
И однажды не вернулся...
Моя родная... Извини...
Ты останешься любимой,
Самой светлой и живой,
Самой чистой и красивой -
Какой всегда была со мной...
И пусть сердце моё звонко
Стучит В твоей живой груди...
За всё прости меня, Алёнка!
За всё, пожалуйста, прости...
Не важно, что воинственный
Немножечко я был;
Запомни! Я - единственный,
Кто тебя любил!..