Мимикрия? mimikos - от греч. - подражательный

Гадкий Утенок
Это звериное (откуда-то из живота) чувство -
Вбираю твой зов с другой стороны планеты.
Быть поддатливо-слабой - такое искусство!
Я владею им с упоеньем, поверь мне.
Дремучий инстинкт сдираю как старую кожу -
Вот нежная мякоть светится Белым Наливом -
Я хочу тебя сильным, большим и взрослым,
Я - ненасытный зверёныш под маской Дивы.