А скоро октябрь... Песня

Sadovskij
С последним днём лета
Последняя ночь
Бежит от рассвета
Осеннего прочь...
Не хочет свидаться
С сентябрьскою мглой,-
Ей трудно расстаться
С тобой и со мной.
А мы как предатели,
Лето отбросив,
Всё же вошли
В незнакомую осень,
И лето забыв,
Разбудили разлуку,
И вместе пошли,
Как с сестрою под руку...
Под холод дождя
В пёстром саване листьев
Из глубин сентября
Нам нельзя возвратиться...
И кто виноват -
До сих пор не понятно,-
Вместо жаркой любви -
Холодные пятна...
Пятна разлуки...
Пятна тревоги...
А скоро октябрь...
Другие дороги...

23.10.98
(Картина - Сергей Sadovskij. Все Изображения с логотипом "SAD Company" и другими авторскими логотипами - защищены законодательством ЕС и РФ)