Кирпичная стена передо мною 23. 08. 2002. г

Marylin
Кирпичная стена передо мною
И не пробить её мне головою,
Не обойти, не перелезть, подкоп не  сделать…
Нет выхода мне. Но ведь надо что-то делать.
И голову назад не повернуть –
Без остановок предо мною путь,
Я не могу вернуться на начало,
Тогда бы всех моих трудов не стало,
Не стало бы побед и поражений,
Уверенностей, страхов и сомнений…
Мне по кирпичику ту стену разобрать…
Ах, если б только что за нею мне узнать…
И я иду на бой с кирпичной кладкой,
И кожи содранной мне боль казалась сладкой…
Но за стеной стоит стена другая,
И что же делать я опять не знаю.