То, что совсем незаметно

Morringel
Жизнь любого - открытая книга
В бесконечной библиотеке вселенной.

И где-то внутри сего микромира,
Словно во сне прозябает то, что нетленно -
Душа… Эта мироздания сила,
В вечной лжи она совсем не заметна…
(23.06.02)