Обратные стихи

Павлов Олег
Не люблю быть весёлым, если один
Стоит быть новосёлом в городе сна
Там весна и маслины, снежный экстазм
И прохладное лето без новостей.
Там не нужно кривляться, делать глаза…
Только всё нестабильно, вдруг переешь
Сразу мучат кошмары, трупы в меду
Безголовые тётки и размонтаж
Так что лучше на воле, мало ли что
Вдруг всё станет счастливым и навсегда.