Нарисуй мне сигаретным дымом...

Ауташка
Нарисуй мне сигаретным дымом
картину... свою или мою мечту,
давно придуманную и хранимую
так бережно...сокровенную, ту,

которая может оказаться общей
или из двух превратиться в одну,
если её вдумчиво-осторожно
рисовать. Как думаешь,я смогу

вместе с тобой рисовать в воздухе
бабочек-чувств витые иероглифы?
Просто так нестерпимо хочется
Чтобы сбылось НАШЕ пророчество.