Узник твоей любви

Sadovskij
Быть узником твоей любви
Мне очень тяжело...
Я не хотел быть им, пойми!
Но мне не повезло.
Холодной осени наряд
Меня цепями приковал
К тебе, не ждущей ни наград,
Ни славы, ни похвал.
И по прошествии минут
Я только осознал,
Что обрывать любовных пут
Цель не задавал...
Наверно, с ними мне легко,
И даже хорошо...
Не важно: Kas te notiek? Ko?
Мой страх уже прошёл.
И пусть ты узницей моей
Станешь, как и я,
На протяженьи многих дней...
На многие лета!..