Ты вся, как музыка...

Alla Gozun
Ты вся, как музыка...

Ты вся, как тишина,
Что после музыки плывёт
И музыки полна.

Ты вся - душистый плод
В саду осеннем средь ветвей -
Дотронься - упадёт.

Ты вся, как сон, что в ночь
любви неслышнo прилетит
И - улетает прочь.

Ты вся, как музыка...

1997(2007)