Я верю в любовь

Железный Веер
Я   верю  в   любовь   -   а   ты
Ты    знаешь,    что    это    такое
Это  –  лучше      любой      мечты
Это  –  что-то       всегда         живое

Все придет и растает как дым
У  всего  есть  пределы  и  сроки
Только   если  ты  в  жизни  любил
Ты любовь сохранишь в каждом вздохе

Ты любовь  не  пытайся убить
Ты любовь не сумеешь стреножить
Ты    любовь    не    сможешь    забыть
Ты  любовь  лишь  любовью  умножишь

Так   люби   и   ты будешь любим
Так   люби   и   ты   Бога   увидишь
Так   люби   и   любовью       храним
Ты    любовь    никогда   не   покинешь+