Вальсы с психикой

Кирилл Барабаш
Вальсы с психикой, собственной психикой,
Не доводят до добра !
Раз-два-три, раз-два-три, разве всё это ты ?
Разве всё это я ? Да ?

Скрипы Штрауса, Микки-маусы
И на арфе банджо бой...
Сохну под феном и одновременно
Пытаюсь остаться собой !

Очи чёрные, мы учёные,
Ещё много-много раз
На дне сетчатки увидят ребятки
Свой перевернувшийся глаз...

Бред Пелевина, мудрость Ленина -
Мозг расстрелян из мортир !
Спасибо Волкову, выяснил толком,
Что значит саблезубый тигр !

В телевизоре булки с шизами,
В морозилке дохлый кот...
Кто нынче царствует ? Может да здравствует ?..
Эх, ладно, пускай поживёт...

В среду вербную в школу первую
Ухо-горло-утконос
Маленьким деткам вместо конфеток
В ладонях мозоли принёс !

Я в депрессии. Мне не весело.
Я весь трескаюсь по швам.
Мне наплевать - жить или умирать.
Моя жизнь как кино про Вьетнам.

В ванне тёплой в руках со стёклами
Кончу я последний раз.
Вальсы с психикой, собственной психикой:
Раз-два-три, раз-два-три, раз…

4.03.01