Признание в любви со скуки

Кирилл Барабаш
Промозглый ветер сдувает весну.
Устав от пива глотаю кефир.
После обеда опять усну.
После отбоя опять стихи.

Подругу смерть вот со скуки позвал.
Она пришла, а меня че-то нет.
Валяй, трещи мне, что я опоздал,
И подари мне свой "Ориент".

А тут, бля, лажа давай следом ходить -
Всем телом жмется и хочет любви.
За шо ж я буду тебя любить,
Когда ты портишь мои стихи ?

Вечёр, ты помнишь, к тебе мы пришли
И показали программу свою.
Куда красивей, не правда ли,
Когда один под гитару пою ?

Так меньше шума и больше любви.
Да я не вру - я тебя люблю !

31.5.97