Л. Шевченко

Павлов Олег
Ты спросишь: « где границы перспектив ?», но
всё сходится, в погоде и стихах…
И отдирать их больно и противно
И что- то остается на руках

Вести свою ладью не обращая
Внимания на дикарей на скалах
Копье вонзится в узелок с вещами,
А ты поедешь пьянствовать в «Ла – скала»

Ценить меж сообщениями пустошь ,
Наполненную разностью движений.
Вплетается в обыденность искусно
Искусство неожиданных решений.