Трахни меня, если хочешь!

О.Ленка
Я две ночи подряд не спала,
Не смыкала совсем свои очи.
Я тебя очень долго ждала.
Приди, трахни меня, если хочешь!

Знаю я, у тебя есть семья,
И твой брак, как бывает, непрочен.
Мне плевать, ведь тебе рада я.
Приди, трахни меня, если хочешь!

Пусть в карманах твоих ни рубля,
И ты ходишь всегда озабочен,
Я приму, приласкаю тебя.
Приди, трахни меня, если хочешь!

Поминутно гляжу на часы.
Я соскучилась очень и очень.
Не робей, мой любимый, не ссы.
Приди, трахни меня, если хочешь!