Похоть души

Савостьянова
Похоть души,
Легкая изморозь надежды.
Бренное тело
В тесных оковах одежды.
Смело и дерзко,
Не вызывая улыбки,
Я совершаю
Первые в жизни ошибки.
Скорость понятий выше
Скорости сердца.
55 килобайт
1100 килоГерца.
Век НТР,
Но бесшумное древнее чувство
С легкостью травит
Шедевр цифрового искусства.
Грешная страсть
Душу тянет к душе.
Желание
Нежно к теплу твоему прикоснуться.
Желание
Снова обратно вернуться
К тому,
Что давно пережито уже.