Я застреваю в жизненном лифту

Анgel
Я застреваю в жизненном лифту
И в будущем не вижу продолженья.
Я хороню заветную мечту,
И забываю все знакомые движенья.
Я ухожу туда,где света нет
В оковы заковали,на прощанье
Ты подаёшь мне старый-старый плед
И тихое в ответ на крик,молчанье.
Любовью слёзы не наполнены твои
И все погасли свечи,что нас грели
Возьми ладони, и согрей,мои
Чтобы твоим дыханием горели.
И всё прости и всё забудь,теперь
Я в будущем не вижу продолженья,
Когда уйду я,ты закроешь эту дверь
И не попросишь у судьбы прощенья...