Настоящий мужчина читая Yandel

Марианская Впадина
Настоящий мужчина конкретики не избегает,
Если только, конечно же, он - настоящий мужчина.
Если только, конечно же, не появилась другая,
А другую - попробуй, на улице? где? - отыщи нам...
А в Москве - знаю точно, - темнеет на разных квартирах
Совершено не так, как обычно, как телеведущие скажут...
И заместо иной мелодрамы порою бывает сатира.
И бывает - комедия. И - порнография даже.
Я умею вязать - обивать спицу спицей немного случайно,
Если книги нет рядом и лень идти к книжному шкафу.
И мои отношенья - как рынок, где всё - извини, - "мэйд ин чайна",
И мораль такова - отдыхают и Ницше и Кафка...


P.S: оригинал здесь -
http://www.stihi.ru/2002/08/25-126