В каком году?.. Монорим

Sadovskij
Я опять бреду, бреду
В немом бреду, в немом бреду.
И сочиняю на ходу
Белиберду, белиберду...
Наверно, я с ума сойду
И к сумасшедшим перейду.
Но вот в каком, каком году?-
Пока ответа не найду...
И вот, пока я не в ладу,
И не в раю, и не в аду,
Я этот бред переведу
И им других с ума сведу...
Но вот в каком, каком году
Я этот шаг произведу
И дам понять всем про беду,
В которой я,  как шмель в меду?..
И вот в каком, каком году
Я перестану на ходу
В немом бреду, в немом бреду
Искать в душе белиберду?..