*** В дребезги разбита...

Sadovskij
В дребезги разбита
Чаша Бытия...
Это Бог сердито,
А, может быть, и я
Столкнул святую чашу
С Нетленного стола,
Словно простоквашу...
И Жизнь Вся замерла...
В осколках Жизни - влага
Разлитая лежит,
И нету больше блага,-
Стол другим накрыт.

17,04,97