шахматная считалочка

Creative
этот спринт будет крут
               мы подсели на игру
заискрились над полями и погасли на ветру

же четыре-нам наверх
               по некошенной траве
от разбега через клетку - вплоть до щепок из-под век

же четыре бьёт аш пять
               приходи играть опять
чтоб на пOднятом флажке я снова смог тебя распять

..время падает- аш шесть
               наши нервы словно жесть
сердце рвётся в черно-белом равнодушном вираже

мы сбиваем ритм и срываем крышу
               я свой проездной в бесконечность вижу
                              нам вдоль по доске всё выше и выше
                                             аш семь, аш восемь аш девять-ВЫШЕЛ!!

expromt; 24.08.02