О

Женя Хегай
«О» – какая буква глубокая.
Это сон, и колодец, и дно,
Одичалые совы двуокие
И открытое настежь окно.
Говор лет и бессонность стихов,
И молчанье, и осень, и молодость,
На двери отворенный засов,
И ответы на холодность.