Я скоро умру

Golem
 Знаешь, я скоро умру.
Слышишь, как воет собака?
Что может быть поутру
Страшнее этого знака?

В мир неизведанный –вне,
Пришёл и уйдёшь нагим.
Смерть выпала мне,
Жизнь преподносят другим.

Ложь навела лоск.
Правду долой с глаз.
И растекается воск
Приободряющих фраз.

Божьей руки взмах!
Воле его отдаюсь.
Шаг –из праха во прах
И тихое:- Я боюсь...