могла бы тебя полюбить...

Yandel
Я могла бы тебя полюбить…
пару-тройку ночей.
Нет, пожалуй одну – на повторах сбиваются краски,
Обнаженное чудо в божественно новой парче
Превращая наутро в избитый, приевшийся пасквиль.
А потом пробежаться открыто по лицам зеркал
И застыть в искажении честном безжизненно слабой
Навсегда, может быть это стоит того. А пока…
А пока я, не глядя, могла бы… Могла бы.
Могла бы?..