Царица

Серёжка
Ваша любовь - совершенство любви!
Вряд ли уж кто-то так может любить!
Встреча, разлука, прийти, не прийти,
Вспомнить случайно иль может забыть?

Вы же всегда меня ждете домой
С рабской покорностью дни напролет.
Вы говорите:"Любимый вы мой!
Кто вас не любит, тот вас и не ждет!

Я же вас жду и люблю как раба,
Словно причал кораблю, словно трап.
Все остальное рассудит судьба:
Кто уж царица, а кто только раб!"