ты ушел... чистый оптимизм

Наталия Костровская
Будет солнце, будет море,
Будет небо, будут звезды!
То, что ты ушел - не горе,
Мне любить еще не поздно!
Будет радость, будут слезы,
Закружится жизнь шальная,
Будут - розы, будут - грозы,
И - любовь, в начале мая!