Прекрасное безумство Волчья песня

Евгения
Хочешь песню  допеть  свою  волчью,
В полдень  звезды  увидеть  ясно,
Солнце хочешь  увидеть  ночью,
А безумство  назвать прекрасным,
Улыбнуться сомкнувшимся  волнам
И упасть в  тишине от ветра,
И пустое  увидеть полным,
И вдали  затеряться  где-то…?

 Если вдруг ты мне «нет» ответишь,
 Значит, доля твоя такая.
 На рассвете ты солнце встретишь,
 С облегчением тьму провожая.
 И обычное утро настанет,
 В новый день перейдет, как обычно,
 Он, конечно же, вечером станет…
 Все размеренно, четко, привычно…   

Если «да» будет мне ответом,
У надгробия старой печали
Погрустим мы с прощальным букетом
И отправимся в светлые дали…
Запах трав одурманит мгновенно,   
Шум листвы убаюкает песней,
А ручей напоит непременно,
И мы снова, как прежде, воскреснем.
               
Допоем нашу  песню  волчью…
В  полдень  звезды  увидим  ясно,
Солнце  сможем  увидеть ночью,
А  безумство  назвать прекрасным.
Улыбнемся  сомкнувшимся  волнам
И в тиши упадем от ветра,
И пустое  покажется  полным,
А душа затеряется  где-то…