Песня сумасшедшего от любви испанца

Вадимра Майский
Сегодня последний раз
Хочу чтобы ты горела
Чтоб сотрясал экстаз
Твоё неземное тело

Сегодня последний день
Весны. В моём понимании
Сегодня я чувствую тень
Грядущего расставания

Сегодня в твоих глазах
Платина стала блеклой
Словно осенний страх
Заглядывает  нам в окна

Но музыка и вино
Танцы и кастаньеты
Господи как давно
Я предвкушал всё это

И может не быть конца
Может не быть начала
Слёзы стирая с лица
Хочу чтобы ты кричала

И чтобы огонь в крови
И холод и жар под кожей
Чтоб пламя твоей любви
Меня обжигало тоже