Warning! This bitch bites! Марии Поповой

Elisa
Я уже за-за-икаюсь,
День-деньги совсем кончаются,
В глаз-за табличкой брос-саюсь,
"Осторожно! Эта сучка кусается!".

ма- Маша, что происходит с нервами?
Может это этапы зрелости-
Вместо мата, стихами белыми?!
Маш, дай ссылку на " о-кос-тИ-нелос-ти".

Я уже за-за-рекалась,
Не грызть ка-ка-рандаши,
Но лишь боль, в этой жизни осталась,
И FUCKстрот уставшей души.

ма-Маша, что происходит с надеждами?
П-почему моя п-память стирается?
И спасаюсь не святыми одеждами,
А табличкой:"Эта сучка кусается!".