У них сельдерей

Павлов Олег
У них сельдерей на грядке,
У них всё в порядке? Вряд ли…
Наивные, я рисую
тебя на снегу, босую
И это не всуе,
(всуе – отнятое у индейца)
Поймал я в лесу лису и
тебе я её несу, но
Не с целью пошива шубы,
А с тем, чтоб продолжить рисунок,
В котором мы смотрим на стёкла,
На капли, на точку в небе,
На муху в оконной раме,
На птиц на подъёмном кране,
стрелу…
И хребет как гребень,
Взвивается, дабы не крест нести, а
 
Бег по пересечённой местности
В поисках неизведанного.