Снова мне тревожно и не спится,

Mirage1
Снова мне тревожно и не спится,
Cнова всё не то и всё не так.
Увезла ночная колесница
Cны мои на звёздных лошадях.

Расплескала молоком по небу,
Зацепила звонко лунный серп
И умчалась.... Страшно. Слава Богу,
Зябко ёжась, близится рассвет.

Время, самый лучший в мире лекарь,
Видно, отказался мне помочь.
Знаешь, тяжело с душой-калекой
Без тебя встречать такую ночь.