Очень даже странные игры

Марианская Впадина
Не смотри на меня, что я куцая,
Не пинай мои ноги бутсами,
Лучше ты от дебилов храни меня,
Потому что я очень ранимая.

Ты не режь мои руки бритвою
Да иди ты, знаешь, ети твою!
И не капай горячим оловом
На меня, неприлично голую!