Через думу-ночь

Роман Логачёв
Через думу-ночь,
через ветви свет
Там где осень-дождь,
где судьба-обет

И заклятье сна
не смахнуть рукой
Там где был один,
будет и другой

Через думу-ночь,
через ветви свет
Через душу дождь,
через боль-ответ.

Сентябрь 1991г.